30 sekunden vorher kommt ein popup, wenn nciht bestätigt, löschen, popup kommt nur wenn keine interaktion mit dem tablet erfolgt
30 sekunden vorher kommt ein popup, wenn nciht bestätigt, löschen, popup kommt nur wenn keine interaktion mit dem tablet erfolgt